Sebastian Muñoz
Rotis en Singapur.
El restaurante “Wan Adam’s Power” es uno de los puestos de comida del “Albert Hawker Centre”. Se especializa principalmente en comida malaya e india y es uno de los que más gente recibe durante el mediodía.
Entre los platillos que se ofrecen en el restaurante están las “Masala Dosa” (crepa fermentada de masa de arroz y lentejas negras rellena de papa con curry), los “Roti Canai” (uno de los platillos más populares de Malasia, que consiste en un pan y una salsa de curry) o la sopa “Kambing”. Un plato simple de “Plain Pratta” cuesta $1,80 dólares de Singapur (poco más de un euro) y una “Masala Dosa” cuesta $2,40.
Los singapurenses son conocidos en el sudeste asiático por la importancia que le dan a la comida. El país en general se compone de inmigrantes chinos, malayos e indios principalmente y su gastronomía es un reflejo de esa mezcla cultural. En Singapur se pueden encontrar restaurante excelentes de prácticamente todas las comidas del mundo.
El “Wan Adam´s Power” es uno de los pocos sitios que no cierran durante los días festivos del Año Nuevo Chino, por lo que es una excelente opción si visitas Singapur en estas fechas (la ciudad parece fantasma durante días).
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