1 opinión sobre Waitrose

Waitrose

Waitrose est un supermarché de très bonne qualité. C'est d'ailleurs le seul qui me rappelle nos supermarchés en France. Vous avez un vaste choix de produits frais, c'est un plaisir de faire ses courses dans ce magasin car on retrouve notre baguette fraiche et d'autres produits qui nous sont familier. Les fondateurs de l'enseigne, Wallace Waite, Arthur Rose et David Taylor ont ouvert leur petit magasin de première épicerie à 263 Acton Hill, London-Ouest en 1904, ils étaient loin de savoir qu'un siècle plus tard, la société serait devenue l'un des principaux détaillants en alimentation du pays avec plus de 37.000 personnes. En 1937, ils ont signé un partenariat avec le groupe John Lewis.
Supermercado Waitrose es muy bueno. Este es también el único que recuerda nuestros supermercados en Francia. Usted tiene una amplia selección de productos frescos, es un placer ir de compras en esta tienda, porque nos encontramos con nuestra barra de pan fresco y otros productos que nos son familiares. Los fundadores de la marca, Wallace Waite, Arthur Rose y David Taylor abrieron su primera pequeña tienda de abarrotes en 263 Acton Hill, al oeste de Londres en 1904, poco sabían que un siglo más tarde, la compañía se convertiría en uno de los principales minoristas de alimentos en el país, con más de 37000 personas. En 1937, se firmó una alianza con el grupo John Lewis.
Ver original
Tour de los Beatles por Londres
(38)
$16,20
Tours y visitas guiadas
Tour panorámico con guía oficial
(44)
$30
Tour por el Londres alternativo
(8)
$16,20
GetYourGuide
(37)
$24,96
Otros viajeros también visitaron...
A 439,4 m en Londres
Harrods