Carne de buey de verdad a la brasa
Auténtica carne de buey a la brasa desde tiras muy económicas a solomillo pasando por el chuletón. De primero los famosos judiones de La Granja, sopa castellan o cosas mas modernas como los cucuruchos de hojaldre y salmón o el turrón de foie.
Los postres, todos caseros, excelentes.
![](https://images.mnstatic.com/b5/48/b548873fa7c62483ad1298685e5789e1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/77/c5/77c5b6ee7479ffd6988c5b8b8da8d1ae.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/61/09/61099fda0c9ecc01d0b9e90e063fe18a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)