Vinos y Risas Restaurante

Sábado
Domingo

4 opiniones sobre Vinos y Risas Restaurante

Una cena 10

Se nos alargo el tardeo, paseábamos pensando donde cenar cuando pasamos por la puerta, nos atrajo el local, todos éramos de Alicante pero solo uno había estado. Decidimos entrar y fue un grato descubrimiento.
Una atención inmejorable, servicio rápido y platos muy curiosos y a cada cual más rico. Cenamos a base de entrantes para compartir, porque eran muchos los entrantes de la carta: la morcillaca, el pastel de gamba,... Repetiremos seguro.

Un rincón maravilloso en el centro de Alicante

El servicio, estupendo. La decoración del lugar es exquisita y muy acogedora. Elegimos el Menú Alicantino y fue todo un acierto: cuatro platos deliciosos más el postre, presentados con un esmero, con una calidad soberbia y un sabor encomiable.

Lo recomiendo encarecidamente. Repetiremos experiencia con total seguridad.

Gracias a todo el equipo que forma "Vinos y Risas" por hacer nuestra velada inolvidable.

Un restaurante de 10 en pleno centro de Alicante.

Tanto la comida como el servicio son excelentes. Todos los platos que probamos estaban perfectamente elaborados y presentados. La vinoteca, también muy recomendable.

Una apuesta segura. ¡Volveremos!

Magnifica!!!

Fuimos el pasado 13 de diciembre a celebrar la comida de Navidad de empresa y la comida nos encantó. Deliciosa!!!! Todo estaba muy sabroso, pero el bacalao al alioli con berenjena se llevó la medalla de oro. ESPECTACULAR!!!
Vuelvo seguro.

Información Vinos y Risas Restaurante

Enlaces de Vinos y Risas Restaurante
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta