angelica santaniello
Un carril se convirtió en la sala de estar
Un vicolo tramutato in salotto
Coraggiosa e creativa operazione quella del Vic Stritt, che era nato come ristorantino di pesce fresco con poche portate, e si è esteso lungo tutto il vicolo, conquistando anche un ingresso sul corso principale, dove ha aperto l'attiguo bar per chi è di fretta e vuole fermarsi soltanto per il brunch.
La sala interna ha acquistato qualche coperto, ma soprattutto il dehors sul vicolo è stato trasformato in un vero e proprio angolo salottiero dove poter darsi rendez-vous lavorativi e romantici a due passi dal lungomare, da dove arriva la dolce brezza e l'odore del mare che poi si ritrova nei piatti preparati a vista nella cucina, anche quest'ultima affacciata sul vicolo come una finistra fra i tavoli, come vuole l'attuale moda dello show cooking.
operación valiente y creativa que Stritt de Vic, que nació como un restaurante de marisco fresco con algunos cursos, y se extendió a lo largo del callejón, que también está ganando una entrada en la calle principal, donde abrió el bar contiguo para los que tienen prisa y sólo quiere dejar para el almuerzo. El comedor ha comprado algunos cubiertos, pero sobre todo la terraza en el callejón fue transformado en un rincón del salón, donde el punto de reunión para dar trabajo y romántico a pocos pasos de la línea de costa, de donde viene la suave brisa y el olor de mar que se encuentra entonces en los platos preparados a la vista en la cocina, aunque este último con vistas al callejón como un finistra entre las mesas, ya que quiere que el actual desfile de moda de cocción.



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