Val Sans Retour

02 97 93 05 12
02 97 93 05 12
Teléfono

3 opiniones sobre Val Sans Retour

Si se va a Bretaña y quiere dejarse ...

Si se va a Bretaña y quiere dejarse llevar por la leyenda del rey Arturo, Merlín, Lancelot y las hadas Viviane y Morgana no hay que dejar de visitar el Bosque de Broceliande y el místico Valle sin Retorno.
La leyenda cuenta que en estos lugares la maligna hada Morgana, hermanastra del rey Arturo, traicionada por su amante Guyomard, decidión meterlo junto a otro caballeros infieles en una cárcel de aire que puso en este lugar.
Lancelot del Lago enamorado de la reina Ginebra y prisionero en esta cárcel, resistiendo al encanto de las hadas llevado por su amor a la reina, tuvo que luchar contra dragones de fuego y los guardias gigantescos del Valle hasta que consiguió romper las paredes de aire y dar libertad así a todos los que se encontraban allí presos.

El paseo que hay dar es bastante cómodo y sencillo. Un ancho camino te lleva desde el parking donde se deja el coche hasta el princio del bosque donde se encuentra el Mirador de las Hadas sobre un pequeño estanque conocido como el Espejo de las hadas y un conjunto de cinco o seis árboles en cuyo centro se sitúa el Árbol de Oro.
Nuestra visita fué la última que hicimos al Bosque de Broceliande y la tarde esta cayendo con lo que el colorido de los campos y árboles era espectacular. Poco tiempo antes de acabar esta visita una pequeña niebla se fué adueñando del lugar, haciéndolo aún más mágico.

Ver original

Ver original