Antelope Canyon, locura por ver una maravilla de la naturaleza
Si no fuera por la gente este sería el rincón por excelencia de la paz. Me imagino en sus galerias interiores a solas y puedo encontrar la tranquilidad que sin embargo no da su visita. Es una pena que esté tan saturada y tan mal organizada ya que la gente acude a borbotones y dan ganas de exterminar a la raza humana, o al menos a los japos que te dan golpes con los trípodes. Sin embargo se puede captar la belleza en fotos como la que publico , pero que no lleve a engaño, así no es (en cuanto a gente).
Si os acercais merece la pena reservar el tour fotográfico ya que te permite hacer unas cuantas fotos con guías que te dicen cuales son los mejores sitios, eso si, por esa información y por asistir media hora antes que la multitud te cobran el doble, pero visto como fueron el resto de personas merece la pena, sin dudarlo. No nos acercamos al lower pero dicen que está menos saturado. Eso si visita obligada (ya que no hay mucho que hacer en el pueblecito) es ir al horseshoe bend a unos 20 minutos de nuestro destino.