Fernando Hashimoto
Coloque inspirador ...
Lugar inspirador...
Mais um lindo lugar na cidade de Curitiba! No começo não tivemos a curiosidade de conhecer pois achávamos que seria mais uma universidade. Mas nos enganamos completamente. Cenários surreais! A começar na trilha de madeira que nos leva ao imenso paredão de rochas! Simplesmente incrível! A estrutura da faculdade também é impressionante. Com certeza um dos lugares mais tops para se conhecer na cidade de Curitiba. Ótima para quem ama a arte de fotografar, lugar ótimo para se levar um violão e passar horas com os amigos.
Estando na cidade de Curitiba não deixe de conhecer esse lugar!!
Coloque inspirador ... Otro hermoso lugar en la ciudad de Curitiba! Al principio tuvimos la curiosidad de saber porque achvamos sería una universidad. Pero nos engañamos a nosotros por completo. escenarios surrealistas! Un comienzo en el camino de madera que nos lleva a las inmensas rocas Paredo! Simplemente increíble! La estructura de la universidad también impresionante. Sin duda uno de los lugares tapas para reunirse en la ciudad de Curitiba. óptima para aquellos que aman el arte de la fotografía, timo lugar para traer un cello violín y pasar horas con los amigos. Estar en la ciudad de Curitiba, en el seguro de visitar este lugar !!