Unilivre - Universidad Libre del Medio Ambiente

18 colaboradores

14 opiniones sobre Unilivre - Universidad Libre del Medio Ambiente

Coloque inspirador ...

Lugar inspirador...

Mais um lindo lugar na cidade de Curitiba! No começo não tivemos a curiosidade de conhecer pois achávamos que seria mais uma universidade. Mas nos enganamos completamente. Cenários surreais! A começar na trilha de madeira que nos leva ao imenso paredão de rochas! Simplesmente incrível! A estrutura da faculdade também é impressionante. Com certeza um dos lugares mais tops para se conhecer na cidade de Curitiba. Ótima para quem ama a arte de fotografar, lugar ótimo para se levar um violão e passar horas com os amigos. Estando na cidade de Curitiba não deixe de conhecer esse lugar!!
Coloque inspirador ... Otro hermoso lugar en la ciudad de Curitiba! Al principio tuvimos la curiosidad de saber porque achvamos sería una universidad. Pero nos engañamos a nosotros por completo. escenarios surrealistas! Un comienzo en el camino de madera que nos lleva a las inmensas rocas Paredo! Simplemente increíble! La estructura de la universidad también impresionante. Sin duda uno de los lugares tapas para reunirse en la ciudad de Curitiba. óptima para aquellos que aman el arte de la fotografía, timo lugar para traer un cello violín y pasar horas con los amigos. Estar en la ciudad de Curitiba, en el seguro de visitar este lugar !!

Preciosas vistas de Paz

Paz + lindas vistas

No Bosque Zaninelli se encontra a Universidade Livre do Meio Ambiente. Numa antiga pedreira onde antes se explorava o granito, você vai encontrar um remanso de paz, apenas interrompido pelos grasnidos dos cisnes briguentos que vivem no lago. O edifício da UNILIVRE foi construído com troncos de eucalipto provenientes de reflorestamento. Este edifício foi inaugurado por Jacques Costeau em 1992, antes disso a universidade teve sua sede no Bosque Gutierrez. Recomendo: suba toda a estrutura para ter uma bela vista de Curitiba.
En Bosque Zaninelli es la Universidad Libre del Medio Ambiente. En una antigua cantera de donde antes estaba explorando el granito, se encuentra un remanso de paz, sólo interrumpido por el graznido de los cisnes pendencieros que habitan en el lago. El edificio Unilivre fue construida con troncos de reforestación de eucalipto. Este edificio fue inaugurado por Jacques Cousteau en 1992, antes de que la universidad tenía su sede en Grove Gutiérrez. Recomiendo: ir toda la estructura para tener una hermosa vista de Curitiba.
Ver original

¡El lugar más hermoso de Curitiba! En u...

O lugar mais lindo de Curitiba! Em uma...

O lugar mais lindo de Curitiba! Em uma pedreira desativada! Leve uma canga é um livro e não perceberá que já se passaram horas!
¡El lugar más hermoso de Curitiba! En una cantera discapacitada! ¡Tomar un yugo es un libro y no te darás cuenta de que han pasado horas!
Ver original

muy hermoso este lugar de paz

muito lindo este lugar de paz

lindo e cheio de paz junto a natureza adorei conhecer ja fui duas vezes que estive em curitiba
hermoso y tranquilo cerca de la naturaleza le encantaba saber que ya fui dos veces que estuve en Curitiba
Ver original

Lo más hermoso de la ciudad de cantera

A pedreira mais bonita da cidade

Com fácil acesso e poucas pessoas conhecem. Várias pessoas vão até o local para fazer um ensaio fotográfico, é um lugar perfeito e com uma vista maravilhosa, de baixo até acima.
La más bella cantera de la ciudad, con fácil acceso y poca gente sabe. Varias personas van al sitio para hacer una sesión de fotos, es un lugar perfecto con una maravillosa vista desde abajo hacia arriba

hermoso

Belíssima

A UNILIVRE tem um ar de aventura com seu acesso no meio de uma mata chegando à área do lago, que é belíssima.
El UNILIVRE tiene un aire de aventura con acceso en el medio de un bosque de llegar a la zona del lago, que es precioso.

Lugar increíble. Naturaleza, paz, calma

Lugar incrível. Natureza, paz, calmaria

Paisagem linda e garante fotos maravilhosas. Todo turista (e todo curitibano também) deveria conhecer.
Lugar increíble. Naturaleza, paz, tranquilidad, paisaje hermoso y garantiza unas fotos maravillosas. Todo turista (y todo curitibano también) debería conocer.

Fue cerrado por obras. Pero él ya había visto antes. No tengo fotos

Estava fechada para obras. Mas já tinha visto antes. Não tenho fotos

Estava fechada para obras. Mas já tinha visto antes. Não tenho fotos
Fue cerrado por obras. Pero él ya había visto antes. No tengo fotos
Ver original

lugar tranquilo para aquellos que quieren relajarse o hacer un picnic con la familia.

Lugar tranquilo para quem quer relaxar, ou fazer um piquenique com a família.

Lugar tranquilo para quem quer relaxar, ou fazer um piquenique com a família.
Ver original

Una opción para los que gustan del paisaje

Uma opção para quem gosta de paisagem, natureza e diversidade

Uma opção para quem gosta de paisagem, natureza e diversidade
Una opción para aquellos que disfrutan del paisaje, la naturaleza y la diversidad

Mucha naturaleza para explorar

Muita natureza para explorar

Local para rapidamente visitar.
Mucha naturaleza para explorar. Lugar de visita rápidamente.
Ver original

Muy bonito para los ensayos

Muito bonito para ensaios

Muito bonito para ensaios, cuidado com mosquitos e lugares inundados.
Muy lindo para las pruebas, tenga cuidado con los mosquitos y lugares inundados

hermosa y libre parque

$569,42
$1.007,29
$434,16
$1.176,16
Otros viajeros también visitaron...
A 3,8 km en Curitiba
(2)