Tumbas de los Romanov

No esperes para reservar las actividades
river@river_header_activity
(7)
$531,12

2 opiniones sobre Tumbas de los Romanov

Tumbas de los Romanov

Necesito creer con todas mis fuerzas.
Libros y libros leidos sobre los Romanov, su historia, su gobierno, sus amores y desdichas.
Sufrí con ellos la hemofia del Zarevich Alexei, la Guerra y las malas decisiones del Zar, malaconsejado por sus consejeros, su captura y su miedo a la Revolución bolchevique, su ejecución y desaparición quemados en un agujero y sus huesos volatilizados con ácidos y cal.
Me alegré de que por fín vovieran a la vida cuando aparecieron sus restos y fueron identificados y enterrados cerca de los que más amaban, su familia que ya descansaba en un panteón solo para ellos, la Catedral de San Pedro y San Pablo.

Desgraciadamente la familia no está junta, ya que sólo los cuerpos del zar Nicolás II, la zarina Alejandra, y tres de sus hijas fueron finalmente enterrados en la Catedral el 17 de julio de 1998, ochenta años después de su muerte.
La Iglesia Ortodoxa Rusa finalmente canonizó a la familia como "strastotérpets", o gente que ha muerto con humildad cristiana. Los defensores citaron casos de zares y zarevichs previos que habían sido canonizados como "strastotérpets", como el zarevich Dimitri, asesinado a finales del siglo XVI, que sentó precedente para la canonización de Anastasia y su familia. Se destacó la piedad de Anastasia y de cómo su madre y su hermana Olga rezaron y trataron de hacer el signo de la cruz antes de caer muertas. Los criados de la familia no fueron sin embargo, canonizados por la Iglesia Ortodoxa Rusa en el 2000.
De cualquier manera, me acerqué con fe y un ligero temblor, el temblor de la espera de ver a alguien que conoces desde hace tiempo y deseas ver con todas tus ganas.
Y por fín allí estaban, descansando para siempre, pero apretando entre las paredes sus secretos, entre sus huesos.....

Información Tumbas de los Romanov