[{"liked":false,"count":0,"likes":[],"User":{"id":"53698"},"Poi":{"id":"745151"},"activity_id":5369800745151}]

Trekking por La Tatacoa

2 opiniones sobre Trekking por La Tatacoa

Tatacoa Full Day

Green Vacation Colombia, tiene salidas diarias a las 9am, con destino al municipio de Villavieja, panorámica del mismo, luego nos trasladamos hasta un lugar profundo y misterioso llamado Xilopalos, ahí junto con un local lleno de conocimiento realizamos senderismo de unas 2 horas, disfrutando de lugares maravillosos, en la tarde disfrutamos de un relajante baño en la piscina enmarcada del sector de los Hoyos, luego de recorrer por el valle de los Fantasmas y tomar nuestra foto en el portaretrato del desierto, finalizamos la tarde con un senderismo de otrs 2 horas, recorriendo la llamativa zona

Roja del Cusco, cárcavas que forman paredes, es sentirse por el planeta marte, tienes que venir para que vivas este contraste de lugares y color, como si fuera poco la noche nos premio con un cielo lleno de estrellas, llevándonos por un viaje al universo

Caminando por el desierto

Una caminata por el desierto calurosísimo de La Tatacoa puede sonar algo suicida. El sol golpea fuerte y el viento no aparece por sitio ninguno, pero es la mejor forma de conocer este sector del departamento del Huila. Hay una decena de opciones para realizar viendo hermoso cactus y formaciones rocosas con colores que van desde el rojizo al plomo y que fueron producidas por la erosión milenaria que terminó formando a esta región. Es recomendable ir con guía, protector solar, agua, y sombrero.

Información Trekking por La Tatacoa