Torre dell'orologio

1 opinión sobre Torre dell'orologio

reloj de la torre

Torre dell'orologio

Il centro storico di Rossano è molto suggestivo, è spesso sede di bellissime iniziative culturali, per cui il mio consiglio è quello di visitarlo, dopo un bel bagno sulla costa ionica cosentina. Oltre a numerose chiese, Rossano ha al centro del suo borgo, più precisamente in Piazza Steri, la torre dell’orologio. Questa sorge vicino un bellissimo palazzo ottocentesco, denominato “De Rosis”. Nel luogo dove è stata eretta, prima, sorgeva la chiesa della SS. Trinità, purtroppo il terremoto del 1836 distrusse la torre che poi venne ricostruita nel 1840 assumendo la struttura che ha ancora oggi. Si può visitare l’interno tutti i giorni e in maniera gratuita.
El casco antiguo de Rossano es muy impresionante, a menudo es el hogar de hermosas iniciativas culturales, así que mi consejo es visitar después de un baño en la costa jónica de Calabria. Así como numerosas iglesias, Rossano tiene el centro de su pueblo, más precisamente en la Plaza Steri, la torre del reloj. Esto es cerca de un hermoso edificio antiguo, llamado "De Rosis". En el lugar donde fue erigida antes, se levantó la iglesia de SS. Trinidad, por desgracia, el terremoto de 1836 destruyó la torre, que más tarde fue reconstruida en 1840 asumiendo la estructura que todavía tiene hoy en día. Se puede visitar el interior de cada día y de forma gratuita.
Ver original
Actividades en Rossano
(10)
$2.057,64
(5)
$2.525,12
$1.496,41
Otros viajeros también visitaron...
A 162,8 m en Santa Severina
A 82,6 m en Rossano