Tomebamba

3 opiniones sobre Tomebamba

Tiene una vista hermosa desde la altura

Ruinas del parque Pumapungo es uno de los atractivos de la bella ciudad de Cuenca que si o si debes visitar.

Además antes de su ingreso o después puedes pasará por el museo, el único en el país en el que puedes observar las Tzantza. Y algo de todas las culturas que tenemos en el país, clasificadas por regiones.

El sitio arqueológico Tomebamba

Le site archéologique Tomebamba

Considéré comme le plus grand site inca de tout l'Equateur, le site archéologique Tomebamba (le même nom que le rio) est situé derrière le musée de la banque centrale. On regrette le manque d'indications et la simplicité de la mise en scène des ruines. Mais la limitation des pierres laisse envisager un site gigantesque en effet et la vue que l'on obtient sur le jardin botanique et tout Cuenca en dessous est assez cool.
Considerado el mayor sitio arqueológico en todo el Ecuador, el Tomebamba sitio arqueológico (el mismo nombre que el río) está situado detrás del museo del banco central. La falta de información y la sencillez de la puesta en escena de las ruinas nos arrepentimos. Sin embargo, la limitación de las piedras permite considerar un enorme efecto de sitio y la vista obtenida en el jardín botánico y todos los conquenses a continuación es bastante cool.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 363,1 m en Cuenca
Quiosco José Antonio Manzano Brio