El Varsity, un icono de los años 30
Debo confesar que fue durante un viaje relámpago que hice a Bogotá, en donde me enteré de este icono de los años 30 que tenía que visitar en Atlanta. Mi padre había recortado un artículo, con las principales atracciones a visitar, a sabiendas que iba yo a estar por aquí un año.
En pleno Downtown, entre rascacielos, ya se ve a la distancia el aviso que lo identifica, y tan solo llegar, cuenta con una muy amplia zona de parking y con lo que en los años 50 identificó los sitios de marcha, que es el servicio al coche y después la bandeja que cuelga de la ventana, es un retroceder en el tiempo de fábula, aunque aquí no son chicas en patines, pero si señores uniformados.
Tiene una gran barra de auto servicio, y una zona de souvenirs que te vende helados y merchandising del lugar, libros, camisetas, gorras y postales, entre otros.
El lugar es famoso por sus perritos calientes con Chili y se dice que tienen los mejores anillos de cebolla del mundo, cosa de la fama. También hay hamburguesas y patatas y en la caja puedes comprar latas de su delicioso chili para llevar a casa.
Por probarlo, hay que ir, y si se anda por el centro, es un lugar a visitar, lo recomiendo.
Se gasta poco, unos 10 dólares por persona, es decir unos 8 euros e incluye la bebida.