Callejeros Viajeros
La mejor carne de la ciudad
Este restaurante situado en el Meatpacking Distric lleva abierto desde 1868 y es uno de los restaurantes de Nueva York que más tiempo lleva.
Es conocido por servir unas de las hamburguesas más caras de la ciudad con carne de Kobe y cuesta 42$.
La especialidad del restaurante es la carne, aunque todo lo que se ofrece es de una altísima calidad. El restaurante abre desde las 4:00pm hasta las 10:45pm de lunes a jueves y hasta las 11:45pm los viernes y sábados.
![](https://images.mnstatic.com/05/75/0575fe16a67b9fbddd4f140e81809cab.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/64/65/6465f4a13ec48ccffd9261068a1523c2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/04/13/0413444749fafc2882c800e1f5ff39a0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3