Mariangela Sapere
Un pasillo hermoso concierto en el centro
Una bella sala concerti in centro
Sono stata a diversi concerti a Dublino, e The O2 - 3Arena è uno dei miei posti preferiti. Si tratta di un'arena concerti molto ampia e ben organizzata che ospita i concerti più importanti che si tengono nella capitale. La cosa fantastica, che in Italia mi capita molto di rado, è quella di poter andare al concerto con i mezzi pubblici. Il 3Arena si trova infatti sulla linea principale della Luas, un comodo e moderno tram che attraversa il centro.
Se soggiornate a Dublin 1 sarete al 3Arena in pochissime fermate. Dimenticate la bolgia delle trasferte: se volete assistere a un evento indimenticabile, quest'arena da circa quindicimila posti e dall'acustica perfetta è il posto giusto! Inoltre l'edificio è molto bello ed elegante anche esteticamente.
He estado en varios conciertos en Dublín y el O2 - 3Arena es uno de mis lugares favoritos. Es una arena conciertos muy grande y bien organizada que alberga los conciertos más importantes que se celebran en la capital. La gran cosa, que en Italia se me ocurre muy a menudo, es ser capaz de ir al concierto en transporte público. El 3Arena que se encuentra en la línea principal de Luas, una cómoda, tranvías modernos que corren por el centro. Si se aloja en Dublín 1 se encontrará en 3Arena en muy pocas paradas. Olvidar el caos de viaje: si desea asistir a un evento inolvidable, esta arena de unos quince lugares y acústica perfecta es el lugar! También el edificio es muy bonito y elegante estética.