Restaurante con estilo pero sin posada
Torbrex es una zona buena de Stirling, situada entre el centro y St Ninians, junto a varios colegios, parques y espacios similares. En una calle escondida pero bien indicada encontramos esta histórica posada de siglos pasados pero adaptada a los tiempos que corren, al igual que pasa en su cocina, posiblemente una de las mejores o la mejor de la zona centro de Stirling.
Su página web es muy interesante ya que no solo accedemos a todos los servicios y datos de contactos, ya que en ciertas épocas del año, es más conveniente reservar, además aparecen fotos de como era la posada antes y como está ahora, así veremos el cambio. Estructura original idéntica pero de aspecto mucho más moderno. Un cambio con bastante gusto que se extiende a su interior, con un bar y comedores con clase.
Disponemos de diferentes menús para el almuerzo y para la cena, con variedad de selección y buena calidad. No obstante, de forma histórica esta posada ahora restaurante era famosa por sus pasteles de carne (pie) los cuales van cambiando semanalmente según criterio del chef, con variantes clásicas como el relleno de ternera escocesa o el relleno de pollo y puerro. Todos bastante recomendables. Pero estando en Escocia, no tenemos que perder la vista de las carnes, muy buenas en calidad y bien cocinadas.
Una posada totalmente adaptada al siglo XXI, con ciertos aires de siglo XVIII y demostrando, una vez más, que sabiendo buscar, en Stirling y en Escocia, se puede comer bien ... y en este caso sin invertir medio presupuesto viajero, como se puede apreciar en su página web ... pues eso, buen provecho. Eso si, gran restauración pero sin posada.
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