Alba Rosales
The Dirty Onion & Yardbird Food: Combo perfecto
Encontramos The Dirty Onion mientras paseábamos por Belfast. Al principio, creímos que era un edificio en construcción, pero entramos para echar un vistazo y descubrimos una terraza con mesas largas de madera robusta. "Ojalá no estuviera lloviendo", pensamos; porque se debe estar muy a gusto en los días de sol. Pero, como estábamos muertos de hambre, entramos al Yardbird, que es el restaurante que tienen en la parte de arriba.
Como podéis adivinar por el nombre, aquí se come pollo. Puedes ver cómo lo hacen y lo corta y trocea el cocinero cuando sale de la parrilla. Está muy bueno y hasta tienen dos salsas que hace ellos muy recomendables.
La estética del restaurante es rollo rancho, así que los platos son como los antiguos de lata blancos con el borde azul. Cuidan mucho los detalles y la atención al cliente, no tardan mucho en servirte, porque siempre tienen pollos en el asador.
Desafortunadamente, no tienen gran alternativa a la carne: patatas y ensalada, pero son guarniciones, así que quizá este no es el sitio adecuado si sois vegetarianos o venís con uno. A pesar de eso, el sitio es genial y volvería seguro.
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