The Cricketers Arms

2 opiniones sobre The Cricketers Arms

Lindo

pub Inglés en el corazón de Nueva York

Pub inglese nel cuore di New York

Come ho detto più volte, io quando mi trovo nei Paesi anglosassoni vado quasi sempre nei pub, perché lì non si sbaglia mai. Sono locali molto accoglienti e originali, e si mangia sempre bene. Il The Cricketers Arms è un pub di ispirazione inglese con tanto di statuetta a forma di Guardia Reale all'esterno e classica cabina telefonica rossa all'interno - quindi very very British - che si trova nel cuore di New York, e incentrato in particolar modo sul cricket. Ho mangiato dei club sandwich favolosi, che più ripieni di così non si poteva. Ringrazio ancora il vecchietto che gli faceva pubblicità in una strada vicina per avermelo segnalato. Ah... cosa importante: fino a qualche anno fa, negli USA era obbligatorio lasciare una mancia del 20%. Ora, molti locali la includono automaticamente nel conto, quindi okkio! ;)
Como ya he dicho muchas veces, cuando me encuentro en los países de habla Inglés, casi siempre van en los bares, ya que nunca se equivoca. Son muy agradables y originales habitaciones, y siempre se come bien. El Cricketers Arms es un pub inspirado en Inglés completa con una estatua en la forma de la Guardia Real exterior y clásico cuadro de teléfono rojo en el interior - de manera muy, muy británica - ubicado en el corazón de Nueva York, y se centra, en particular, en el cricket. Comí un poco fabuloso sándwich club, que llena por lo que no podía. Yo de nuevo las gracias al anciano que estaba anunciando en una calle cercana para recordar informado. Ah ... Lo importante: hasta hace pocos años, los EE.UU. obligatorio dejar una propina del 20%. Ahora, muchos locales se incluyen automáticamente en la factura, así Okkio! ;)
Ver original
Tour por las mejores terrazas de Nueva York
(48)
$67,50
Tours y visitas guiadas
Tour por los bares clandestinos de Manhattan
(2)
$34
Otros viajeros también visitaron...
A 1,2 km en Nueva York
La Taberna de George Washington