Glacier Terre Adelice

3 opiniones sobre Glacier Terre Adelice

Mejor Glaciar Lyon

Meilleur Glacier de Lyon

Je n'ai pas pour habitude d'utiliser l'emphase, mais je ferai une exception pour ce glacier, situé dans le Vieux Lyon, sur la charmante place de la Baleine. Les glaces y sont tout simplement renversantes. J'ai eu la sensation de croquer dans des fruits frais arrivés à maturité. Bio en plus... Il faut cependant parfois s'armer de patience, car la terrasse se remplit vite vite vite.
No utilizo normalmente para dar énfasis, pero voy a hacer una excepción para este glaciar, situado en casco antiguo de Lyon, en la encantadora plaza de la Baleine. Los helados son sencillamente impresionantes. Tuve la sensación de morder la fruta fresca madura. Bio y más ... Sin embargo, hay veces ser paciente, ya que la terraza se llena rápido rápido rápido.
Ver original

Para ser probado !!!!!

A déguster!!!!!

Glacier bio, le meilleur que j'ai jamais gouté!!! Même le plus ancien glacier de Lyon, non loin, n'a pas des glaces et des sorbets aussi délicieux que Terre adélice. Toutes personnes que j'ai amené la bas, on était vraiment emballé!!! Je conseille et reconseille encore et encore!!!
Orgánica Glacier, el mejor que he probado nunca! Incluso el más antiguo glaciar Lyon, no muy lejos, no helados y sorbetes tan delicioso como Adélice Tierra. Toda la gente que traje a la baja, que estaban muy emocionados! Aconsejo una y otra vez y otra vez reconseille!
Ver original
$305,26
(2)
$1.069,70
$1.744,10
Otros viajeros también visitaron...
A 245,5 m en Lyon
A 43,5 m en Lyon