Dónde vamos Eva
El placer de observar
La mejor manera de ver y escuchar el bullicio de la Plaza Djemaa el Fna. Las vistas son increíbles y tus ojos no paran de mirar hacia un lado y hacia otro mientras comes o simplemente degustas mi incondicional Té a la menta.
Lugares que enamoran, que sirven para captar curiosas instantáneas. Reconozco que esta plaza tiene algo de narcótico ya que te engancha y no puedes dejar de estar quieta, con las manos apoyadas en la barandilla y observando cualquier movimiento a la vez que tus oidos se llenan de música hipnótica, de llamadas al rezo. Es como una "experiencia religiosa". A veces el monumento es la propia ciudad viva.
Podrías pasarte el día entero sentado en una de las terrazas panorámicas para ver el cambio y la transformación de este plaza a lo largo del día, al igual que el cambio de color de los edificos, del cielo, incluso de la música. Todo este ambiente te envuelve, y uno, no puede dejar de admirar este increíble paisaje de personas, de vida cotiadana de una ciudad impactante como es Marrakech.
Me encanta, me encanta este caos, esté desorden ordenado, está exaltación de la alegría, del color, de los olores, del sonido extremecedor, de las voces y los gritos..., uff, tendré que hacer alguna foto no?. Ya despierto, ya ;)