Terminal Ferry Oban

00 44 800 066 5000
Teléfono
Alma crescent Dirección

3 opiniones sobre Terminal Ferry Oban

En nuestro viaje a la Isla de Mull, una...

En nuestro viaje a la Isla de Mull, una de las islas Hébridas interiores Escocesas con más renombre, llegamos al Terminal de Ferry de Oban, uno de los puertos con más afluencia e barcos y realmente quedamos impresionados de la relación tamaño de la terminal - número de ferries diarios que llegan y zarpan de allí.

Una variedad impresionante y un servicio muy eficaz, pero ojo, siempre, incluso en invierno se recomienda reservar por teléfono o mediante la web, ya que corremos el riesgo de no encontrar el barco más conveniente o de pasar a lista de espera, lo que puede ser un poco frustrante, pero incluso en lista, la eficiencia de los operarios es notable.

Uno de los terminales de ferry más a tener en cuenta si nuestro destino son cualquiera de las isla Hébridas de la costa Oeste de Escocia.

Nuevo edificio en la localidad de Oban,...

Bâtiment récent dans le village de O...

Bâtiment récent dans le village de Oban, qui fait face à l'océan atlantique depuis les renforts occidentaux des highlands écossais, le terminal maritime est le lieu d'où part le ferry qui vous emmènera jusqu'à l'Isle de Mull. Bon à savoir : pour prendre le ferry avec votre véhicule, l'accès au terminal ne se fait pas depuis la route qui longe le port depuis le centre-vile : il faut en fait sortir de la ville par la route qui part au sud car c'est là que se trouve l'entrée du terminal de ferry pour les véhicules ! Par contre, pas de problème pour prendre le ferry à pied : il suffit d'aller au comptoir retirer vos billets achetés sur Internet !
Nuevo edificio en la localidad de Oban, que se enfrenta el Océano Atlántico desde el refuerzo Western tierras altas de Escocia, la terminal marítima es el lugar desde donde el ferry que le llevará a la isla de Mull. Es bueno saberlo para el ferry con su coche, el acceso a la terminal no sucede de la carretera por el puerto de la ciudad-centro: hay que hacerlo fuera de la ciudad por carretera desde el sur, porque aquí es donde la entrada de la terminal del ferry para vehículos! Por contra, no hay problema para coger el ferry a pie, sólo tiene que ir al mostrador de quitarse los billetes adquiridos en Internet!
Ver original

pequeño

Piccolo

Ma in evoluzione, pieno di localini dove gustare i piatti locali, dal ristorante chic a quello su ruote dove gustare le capesante e fish & chips
Pequeño, pero en evolución, lleno de cafeterías donde se pueden degustar platos locales, desde el elegante restaurante hasta el restaurante sobre ruedas, donde se puede disfrutar de vieiras y pescado.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 0,5 m en Oban
Puerto de Oban