Erika Paz
Tequeños de Jojoto
Nadie conoce por otro nombre a este local, más que como "Tequeños de Jojoto".
Queda al inicio de la carretera del pueblo de La Entrada en el Estado Carabobo, y su dueño desde el 2002 se dedica a hacer esta delicia de palitos de maíz (como el que se utiliza para las cachapas) rellenos de queso que se convirtieron en la locura .
Rodolfo Rodríguez es colombiano de esos que se instaló en tierras venezolanas para conseguir un mejor futuro. Se ingenió en el 2002 esta receta y desde entonces su local no para de venderlas. La gente se agolpa desde las siete de la mañana a comprarlos para comer en el local o para llevárselos y freírlos en sus casas.
También vende pan de bono, pan de queso y pan de yuca. Son tan deliciosos que no importa las calorías que se puedan ganar consumiendo estos pasapalos.
Fotos: Raymar Velásquez (@aymarven)
Fotos: Raymar Velásquez (@aymarven)
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