Tast d'Argenteria

+34933193423
+34933193423
Teléfono

2 opiniones sobre Tast d'Argenteria

Un buen restaurante y económico en el Born

Tast d'Argenteria es uno de los restaurantes de más tradición de barrio del Born, está al lado de Santa Maria del Mar y se ubica en un palacete del siglo XVI, con paredes autenticas de piedra y fuertes vigas de roble, crean un ambiente cálido, acogedor e íntimo.

Con una excelente relación calidad precio ofrece una cocina de mercado mediterránea con un menú diariode 11 € y otro 13 €

Aunque aconsejo unas tapas, muy variadas y originales y de segundo una Paella vegetal: Algunas de las tapas que podrás probar son:

Queso de Cabra gratinado con Miel, Piñones y Pasas 4’10 €
Tortilla de Patatas 3’80 €
Muslitos de Pato 8’50 €
Alitas de Pollo salsa agridulce 4’50 €
Butifarra con Cebolla confitada 5’70
Crujiente de Berenjenas con Miel 4’70 €
Tosta de Brie 3’90 €

Es un rincón con encanto que por un pequeño precio tienes una gran comida.

Tast d'Argenteria, Calle Argenteria nº27, 93 3193421

Tast d´Argentería es un restaurante c...

Tast d´Argentería es un restaurante clásico de la calle Argenteria. La calle argentería es la que va desde el metro de Jaume I hasta el barrio del Born, y la basílica Santa María del Mar. No es una calle peatonal pero pasan pocos coches.
Tast ofrece comida catalana y mediterránea, es muy bueno. Como entradas, tienen jamón de bellota, lasaña de salmón y berenjena, ensalada de aguacates con langostinos… los entrantes cuestan entre 7 y 15 euros. Recetas clásicas pero siempre sabrosas.
Como segundo tienen una gran selección de carnes, carpaccio de solomillo o carne argentina, los platos suben hasta 22 euros pero se pueden compartir entre dos porque las raciones son muy generosas.

Recomiendo la ventresca de atún, es una delicia.
Al final, nos salió 70 euros para dos personas con vino, para una muy buena cena.

Información Tast d'Argenteria

Enlaces de Tast d'Argenteria
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta