\n \n\n
\n minube utiliza cookies<\/a> para funcionar, obtener estad\u00edsticas y mostrar publicidad m\u00e1s relevante. Si contin\u00faas navegando aceptas las cookies o puedes cambiar su configuraci\u00f3n.\n<\/div>\n

Tapería La Tata

+34 685 87 02 68
+34 685 87 02 68
Teléfono

1 opinión sobre Tapería La Tata

Apetecía entrar

Leyendo mis experiencias en minube, se puede ver que, en general, trato de escribir bien sobre los sitios. Muy negativa tiene que ser mi experiencia para que ponga una o dos estrellas.

Ahora explicaré el por qué de esta review negativa a esta tabernita del centro de Córdoba. Acudimos aquí recomendados por locales y nos dijeron que era lo mejor para 2 pax.

Desde fuera el sitio tenía una pinta cuca, mona, arreglá... Apetecía entrar. Apetecía más entrar cuando veías el menú de 3 raciones y botella de vino para 2 pax. por 15€.

El vino, picado. Pedimos amablemente a la camarera que cambiará la botella y nos dijo que a ese vino no le pasaba nada, que estaba perfecto (¡MENTIRA!).

Nos traen la primera ración. Una ensalada de salmón y manzana muy mal aliñada, con la lechuga que le echan a los kebabs malos y una manzana que claramente no tenía que acabar en una ensalada. Pase, estaba comestible.

Segunda ración: "pulpo a la gallega". Lo entrecomillo porque eso que probé está a años luz de ser algo que se parezca un pulpo a la gallega, empezando porque es el peor pulpo hecho a la parrilla. Estaba en un punto medio entre chicloso y tostado que lo hacía lamentable.

Por último, tercera ración: rabo de toro. Ha habido gente que ha ido a la cárcel por delitos menores que perpetrar esta "cosa". El peor rabo de toro con salsa de albóndigas enlatadas y patatas paja de las que se pueden encontrar en cualquier súper. Terrible.

Sras. de La Tata, la próxima vez que vaya a su tapería, tengan vds. la decencia de cocinar algo comestible, porque si tengo que comer eso otra vez, les va a salir a deber.

Por cierto, y acabando un poco con todo. El servicio, lamentable. La presentación de los platos era sorprendentemente cuidada y no le pongo una estrella porque entiendo que, si yo fuera un turista que supiera muy poco o nada de España (como era el caso de mi acompañante), el sitio me podría llegar a gustar un poquito.

Información Tapería La Tata

Enlaces de Tapería La Tata