Tápara Gastrobar

1 opinión sobre Tápara Gastrobar

Especialistas en cosas ricas

“Especialistas en cosas ricas”. Así reza la pizarra de este gastrobar – tapería de Cáceres. ¡Y es cierto! La comida es excelente: bien elaborada, presentación muy cuidada y con un sabor exquisito.

La carta es muy amplia, con variedad de entrantes fríos y calientes, arroces, carnes y pescados. Pedimos la ensalada Tápara (lechugas varias, tomate cherry, cebolla crujiente, bacon, rulo de cabra y manzana verde), el arroz negro con gambones y alioli, el risotto de setas y torta del Casar, y de postre, brownie con helado de vainilla. Todo riquísmo, las raciones enormes (mejor pedir medias), y la calidad-precio excelente.

Sorprende la amabilidad y eficiencia del camarero. La sala estaba llena y él solo sirvió todas las mesas, con una sonrisa de oreja a oreja, y sin hacernos esperar nada de tiempo entre plato y plato.

El local es muy acogedor, decorado con muy buen gusto en estilo moderno y actual, si bien no es muy grande. Recomiendo reservar, pues se llena ¡incluso los lunes!

Tápara se encuentra a la entrada de Cáceres, en una zona de urbanizaciones, por lo que es un sitio ideal para hacer un alto en el camino si vas de viaje por la Ruta de la Plata y no quieres entrar al centro de la ciudad, como fue mi caso. Fácil aparcamiento en la zona.

Información Tápara Gastrobar

Enlaces de Tápara Gastrobar