Tamnougalt

1 opinión sobre Tamnougalt

Pueblo con encanto

Village de charme

Tamnougalt, au sud d'Agdz, mérite assurément une visite. Il s'agit d'un vieux ksar en grande partie en ruines avec une Kasbah qu'une association a prise en mains. A côté de la kasbah, un hébergement "Chez Jacob" m'a semblé plein de charmes pour autant que je l'ai vu de l'extérieur. Attention, pour la visite de la Kasbah et de son musée, il y a des gens qui jouent sur l'ambiguïté et encaissent le prix du musée en vous faisant visiter une partie de la kasbah, encore habitée. La visite n'est pas inintéressante, mais en échange de vos dirhams, vous n'avez pas eu les billets qui sont censés vous ouvrir la porte du musée !
Tamnougalt, al sur de Agdz assurment merece una visita. Este es un viejo Ksar arruinó gran parte Kasbah con una asociación tomó en las manos. A ct de la kasbah, un alojamiento "Con Jacob" sembl me llena de encanto por lo que yo he visto desde el exterior. Atención para visitar la Kasbah y su musa, hay gente que juega con la ambigüedad y recogen el precio de musa hacer usted visita algunos de la kasbah, bodegones. La visita no se inintressante, pero sus dirhams de cambio, usted no tiene los boletos que son censs abrir la puerta del museo!
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 6 km en Agdz
(1)