Subway - Rua da Divisão

+55 67 3056-1164
+55 67 3056-1164
Teléfono

1 opinión sobre Subway - Rua da Divisão

Un lugar que siempre metro, nos encanta este lugar

Um lugar que vou sempre que dá é o Subway, adoramos esse lugar

Um lugar que vou sempre que dá é o Subway, adoramos esse lugar! Essa unidade inaugurou faz pouco tempo e ficou linda! Ambiente super agradável e muito familiar! Tem dois ambientes, interno e externo, a parte interna toda é climatizado. Experimentamos o steak com cheddar e o peito de peru, os dois são maravilhosos! Voltaremos em breve para experimentar outros sanduíches. Estando por esse lado da cidade, dá uma chegada lá!
Un lugar que siempre metro, nos encanta este lugar! Esta unidad no se abrió hace mucho tiempo y era hermoso! Ambiente muy agradable y muy familiar! Tiene dos habitaciones, internos y externos, el interior de todo el aire acondicionado. Probamos el bistec con queso cheddar y pechuga de Perú, ambos son maravillosos! Volveremos pronto para probar otros bocadillos. Al estar en ese lado de la ciudad, da un l llegada! Un lugar que siempre metro, nos encanta este lugar! Esta unidad no se abrió hace mucho tiempo y era hermoso! Ambiente muy agradable y muy familiar! Tiene dos habitaciones, internos y externos, el interior de todo el aire acondicionado. Probamos el bistec con queso cheddar y pechuga de Perú, ambos son maravillosos! Volveremos pronto para probar otros bocadillos. Al estar en ese lado de la ciudad, da un l llegada!
Ver original
Actividades en Campo Grande
Otros viajeros también visitaron...
A 471,5 m en Campo Grande
A 90,3 m en Campo Grande