Hotel Ston Easton Park

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 02 Feb 2025Lun 03 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Hotel Ston Easton Park

De paso por un hotel de lujo

Mi nivel de vida no me permite estar alojada en un hotel como este, osea que no os puedo contar como son las habitaciones.

Casualmente el vehículo en el que viajaba se rompió a la altura de este increíble hotel.
    Llamamos a la grúa y mientras venia decidi acercarme a comprar unos cafes a este maravilloso hotel. No solo me regalaron un para de cafes calentitos para no quedarme congelada mientras esperaba la grúa sino que los acompañaron con unas deliciosas pastas inglesas.
    Por su gran humildad y profesionalidad decidi hablar de ellos en uno de mis rincones.

Es una gran mansión situada en una de las propiedades más románticas del West Country, Ston Easton Park rezuma elegancia, calidez y confort. Grandes chimeneas, muebles antiguos y bonitas pinturas en los salones , que evocan recuerdos de una época más ociosa.

Este hotel y su alojamiento ha sido nombrado como uno de los mejores en Somerset muy cerca de Bath o Wells, Ston Easton Park no puede ser igualado.

Los clientes a menudo se deleitan con un paseo por la cocina de estilo eduardiano, aún se conserva como era en sus días de gloria, con cacerolas de cobre brillantes y cocina de la época.

Situado en el entorno idílico en las colinas de Mendip, la casa está rodeada por treinta y seis hectáreas de parque clásico, el impresionante jardín produce gran parte de los productos orgánicos servidos en el restaurante.

Situado a sólo 11 millas de la histórica ciudad de Bath y a 15 minutos de Wells, la ciudad más pequeña en Inglaterra, Ston Easton Park es una base ideal para explorar el oeste del país.

Una variedad de actividades se pueden organizar a nivel local como un desafiante recorrido de golf. Farrington Golf y Country Club está situado junto al Ston Easton Park y cuenta con un campo de 18 hoyos de campeonato, así como un campo de 9 hoyos y un campo de prácticas esto convierte a Ston Easton Park en uno de los mejores hoteles de golf cerca de Bath.
    Información sobre Hotel Ston Easton Park
    Datos del Hotel
    Entrada 15:00 - 00:00 Salida 07:00 - 11:00
    Horario
    Ston Easton Park, Ston Easton, Near Bath
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal