Maurizio Pezzuco
bar
Cocktail bar
Nella famosa zona dei "baretti" tra di via Chiaia, via San Pasquale e vico Belledonne, sono stato per un aperitivo con colleghi in questo locale in via Bisignano.
Nome e arredamento identificano alla perfezione il posto, che non è molto grande all'interno, ma dispone di numerosi tavoli all'aperto.
Un tipico aperitivo italiano molto rinforzato: infatti il buffet è abbondante e libero. Ci si può trovare dai classici tramezzini e bruschette, a piatti caldi e invitanti come la parmigiana di melanzane, salsiccia e "friarielli", cous cous e altro. Buoni anche gli spritz (sia all'Aperol che al Campari) e soprattutto ottimo rapporto qualità - prezzo, visto che con 5 euro a persona abbiamo potuto consumare il drink e disporre del buffet a volontà.
Personale giovane, sorridente e veloce, in questa zona la varietà di locali è molteplice, ma questo piccolo "baretto" merita una visita!
En la popular zona de bares "pequeños" entre la Via Chiaia, a través de San Pasquale y Vico Belledonne, he estado a tomar una copa con los colegas en este lugar en medio de Bisignano. Nombre y decoración identificar perfectamente el lugar, lo cual no es muy grande por dentro, pero tiene muchas mesas al aire libre. Un aperitivo típico italiano muy reforzada: de hecho, el buffet es abundante y gratuito. Se puede encontrar desde bocadillos y bruschetta clásicos, a los platos calientes y tentadoras como la berenjena a la parmesana, salchichas y "brócoli", cuscús y más. También tiene una buena Spritz (tanto all"Aperol que el Campari) y sobre todo una buena relación calidad - precio, al igual que con 5 euros por persona a la que podrían consumir la bebida y disponer de bufet se puede comer. joven, sonriente y rápido, en esta zona la variedad de lugares es múltiple, pero este pequeño "pequeño bar" Vale la pena una visita!