South Beach

No esperes para reservar las actividades
Tours y visitas guiadas
(59 )
desde
$1.001,12

34 opiniones sobre South Beach

Playa, fiestas, color, calor y gente guapa

Este barrio de la ciudad de Miami Beach es el que está más al sur, de ahí su nombre. Se extiende aproximadamente desde la calle 1 hasta la 42, aunque la zona de más marcha y a la que van más los turistas empieza más o menos en la calle 23 hasta la 5.

South Beach es en esencia de la fiesta, la juventud, la música, la playa, pero en plena ciudad. Es un lugar increíble porque en él se conjugan una cultura latina procedente de toda Latinoamérica (y digo toda porque aunque mucha gente piense que Miami es cubana, aquí hay de todo: Desde mexicanos hasta argentinos, pasando por una buena cantidad de brasileños, colombianos, puertorriqueños, venezolanos... Y paro ahí porque no termino).

En South Beach hay varias cosas a destacar: El Art Deco District, caracterizado por sus casas pintadas en colores pastel, que datan de los años 20-30 y están perfectamente conservadas; Lincoln Road Mall, una calle peatonal llena de tiendas, restaurantes y gente guapa; Ocean Drive, el lugar que siempre vemos en las pelis, con patinadores musculosos y bronceados que la recorren de norte a sur; la Marina, con sus yates de lujo para poner los dientes largos a los simples mortales que paseamos desde la orilla; el Boardwalk, un paseo de madera varios kilómetros que parte de la calle 15 y se extiende hasta la 50 aproximadamente (es decir, una caminata de un par de horas si vas en tren de paseo). Por supuesto, a ello hay que sumar la gran cantidad de discotecas, de restaurantes...

Tengo tantas fotos de South Beach que no sé ni por dónde empezar a colgar. Haré una selección de mis favoritas. Como no todo es lujo y diversión, incluyo también alguna de los destrozos que causó el huracán Wilma. ¡Veréis algunas impresionantes!

Y si vais en octubre, no os perdáis sus divertidísimas fiestas de Halloween, que duran una semana en la que South Beach no duerme.

Excentricidad en South Beach

Una de las calles más concurridas de South Beach es Ocean Drive. Ésta se extiende a lo largo de un paseo marítimo donde la excentricidad es una de sus principales características. En esta zona puedes encontrar variedad de hoteles,bares, restaurantes, discotecas y lounge muy animados. La estética del art decó predomina en las fachadas de los establecimientos al igual que las extravagantes luces de neón. Como si estuviera en un parque temático.

Conocida por ser un famoso escenario en el mundo cinematográfico por la cantidad de películas que se han filmado en este área. También las celebridades suelen escoger este sitio para hacer turismo y realizar inversiones por su punto estratégico.

En mis paseos por Ocean Drive, nunca me dejo de sorprender. Una especie de bombardeo visual donde se mezclan distintas personalidades. Entre estos, destacan los patinadores con cuerpos esculturales, los conductores en sus automóviles estrafalarios, motoristas con una peculiar indumentaria al estilo Harley Davidson, carros que pasean a sus perros en el techo y otras de las cosas que pude presenciar fueron dos personas,una con una culebra enrollada en el brazo y otra con una iguana que le caminaba por el pecho.

Todas estas situaciones son documentadas por muchos de los visitantes que pasean por South Beach. No resulta extraño encontrarse a profesionales y amateurs equipados con cámara y trípodes esperando registrar el momento decisivo con cada una de las anécdotas.

Playa Miami beach - South Beach

Increíble playa de south beach donde es muy fácil disfrutar de buenos batidos por la 9st en el puesto de la playa hechos por una alicantina muy agradable, conducir una moto acuática de manos de un madrileño muy simpático o experimentar la banana a toda velocidad!!
La fiesta que ofrece Miami Beach es para no acabarse y su calles esconden rincones preciosos para admirar.

Un poco caro para comer.

Si vas por muchos días se te va un poco de presupuesto pero os recomiendo ir un día y disfrutar de unos de sus cócteles mientras disfrutas de un buen espectáculo.

Es increíblemente pintoresco y extravagante

Una mezcla inigualable, les recomiendo para cenar o hacer compras las tiendas que están alejadas de la Ocean Drive porque son mas caras pero deben darse el gusto aunque sea una noche.

Otros viajeros también visitaron...
A 14,1 km en Fort Pierce
(1)