3 opiniones sobre Signal Iduna Park

Estuve en un partido de copa, espectacular.

Ambiente bueno y muy sano, la afición inigualable y el estadio lleno impresiona un montón, para mi, de los mejores estadios y aficiones que e visto, si puedo volveré a ir.

Construido para el club de fútbol ...

Construit pour le club de football...

Construit pour le club de football Borussia Dortmund en 1974 puis rénové à plusieurs reprise, le stade à aujourd'hui une capacité d'accueil de 80552 places. Du nom de Westfalenstadion il est renommé Signal Iduna Park en raison du sponsoring de la compagnie d'assurance du même nom. Les supporters "ultras" du Borussia Dortmund "BVB" occupent la tribune süd, particulièrement raide et renommée comme la plus grande d'europe. Le stade a acceuilli des matchs de la coupe du monde 2006 et notamment la demi-finale Allemagne-Italie.
Construido para el club de fútbol Borussia Dortmund en 1974 y renovado varias veces, el estadio ahora una capacidad de 80,552 mil de casa. Westfalenstadion nombre se cambia el nombre Signal Iduna Park debido al patrocinio de la compañía de seguros del mismo nombre. Los fans de "ultras" Borussia Dortmund "BVB" süd ocupan el podio, sobre todo tieso y reconocido como el más grande de Europa. El estadio ha sido sede de partidos de la Copa del Mundo de 2006, incluyendo la semifinal Alemania-Italia.
Ver original

(5)
$897,89
(2)
$374,16
Otros viajeros también visitaron...
A 2,4 km en Dortmund
Thier Galerie