Joan Fenoy
Una experiencia única que volveré a repetir muy pronto
Una experiencia única que volveré a repetir muy pronto. Un contacto de Euskadi me habló de la tradición sidrera en Guipuzkoa y de como las cuadrillas locales y de otros lares acuden en masa a estos tradicionales establecimientos y no pude resistirme.
En cualquier sidrería de Donosti te sirven un menú que siempre consiste en tortilla de bacalao, bacalao frito con pimiento y cebolla, txuleta (chuletón) de ternera y de postre, nueces, queso y membrillo. Y todo ello con regado con la primeras sidras de la temporada y sin límite de cantidad.
La única condición es que debes levantarte tantas veces como quieras, coger tu vaso y servirte sidra directamente de la barrica, mientras te relacionas con el resto de comensales.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/99/62/996215638de5d00feba9b8999e925677.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f9/4e/f94ee9913c916783322fab962be93933.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/27/82/278254ce1c2e4f9210cc520da79e7ace.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4