Gastroñammmm + cóctels
Creo que a pesar de llevar pocos meses abierto, se podría decir que se ha convertido en una visita obligada para todos los amantes del concepto "gastrobar" acompañado de una buena copa (Gin Tonic en mi caso).
El sitio es una pasada, en frente del Parque del Oeste y con grandes cristaleras que hacen que el ambiente tenga un tono alegre super adecuado. Decoración en plan Nueva York totalmente sofisticada con luces de colores (para muchos seguro que un toque hortera). Está dividido en dos partes: restaurante y coctelería. Pero ojo, no es el típico restaurante en el que les molesta que te pasases a la parte de coctelería y pidas algo de comer. De hecho, el trato es más que excelente, de hecho se pasan un poco, jejeje. ¿Qué es eso de llamar señor a un chaval como yo? Ese detalle no me convence, pero en fin..., vayamos a lo verdaderamente importante, la comida y la bebida.
Pedimos 3 gastrotapas absolútamente memorables: patata con trufa y foie al Almagnac con huevos poché, Burrata de Salerno con tomates seleccionados y aceite moscatel de Alejandría y un Tartare. Todo espectácular. Y esto precísamente, es lo que hace del 76 un lugar perfecto para tomar un buen Gin & Tonic. Tiene una amplia variedad, tienen un ambiente perfecto y, sobre todo, tienen una cocina para acompañar que, como decía, es difícil de olvidar. Yo opté por una Fifty Pounds con Fever-Tre, una copa muy sencilla. Esta ginebra se podría definir como muy trabajada y tremendamente equilibrada. Ni sabe a cosas no relacionadas con la ginebra, ni te sabrá a colonia.
Lo dicho, un auténtico imprescindible para los amantes del buen comer y el buen beber. Eso sí, ve con la cartera preparada.