Senhor Salsicha

3 opiniones sobre Senhor Salsicha

Excelentes Snacks casa

Excelente Casa de Lanches

O Senhor Salcicha é uma típica casa de lanches localizada no bairro Itacorubi, dentro das instalações do posto de gasolina Ipiranga. O acesso é fácil e há vagas para estacionar. O ambiente de dentro não tem nada de muito bacana, são apenas algumas cadeiras de plástico padrões, mas é possível aproveitar o lanche sem maiores problemas. Há um pequeno espaço na parte de fora, com aproximadamente 4 meses, que é uma melhor opção para quem gosta de uma brisa fresca, porém não gostei do lado de fora por conta da constante presença de uma TV ligada passando coisas que ninguém quer ver enquanto aproveita um lanche com os amigos. Os preços são moderados, nem tão baratos nem tão caros quanto em outros estabelecimentos. O que me leva ao Senhor Salsicha com frequência é a variedade de lanches vegetarianos no cardápio - são 4 opções diferentes e mais as variações entre lanches com salsicha de soja ou hamburguer de soja. Conversando com o staff do estabelecimento, nos foi garantido que em nenhum momento a salsicha ou o hamburguer de soja entram em contato com outras carnes, seja na chapa ou no molho. São preparados de forma separada. A maionese caseira verdinha também não vai ovo nem leite, sendo preparada à base de gordura vegetal e leite de soja - e é uma delícia! Recomendo a todos, vegetarianos ou não, pois é um excelente estabelecimento para se desfrutar de um bom sanduíche ou cachorro-quente.
El Señor Salcicha unos bocadillos típicos de casa ubicada en el distrito Itacorubi, dentro de las instalaciones de la estación de gasolina Ipiranga. Fácil acceso plazas de aparcamiento eh. El ambiente en el interior no tiene nada muy agradable, por lo que sólo unas pocas sillas de plástico sacerdotes, pero es posible disfrutar de la merienda y sin problemas. Hay un pequeño espacio en el exterior, con aproximadamente 4 meses, una mejor opción para los que gustan de una brisa fresca, sin embargo similares desde el exterior debido a la presencia constante de un televisor conectado a través de cosas que nadie quiere ver mientras se empapa un aperitivo con los amigos. Los precios son moderados, no barato no es muy caro como en otros establecimientos. Lo que me lleva a la salchicha Señor con un rango de frecuencia de bocadillos vegetarianos en cardpio - así 4 opciones diferentes, además de las variaciones entre los bocadillos con embutidos de soya o hamburguesas de soya. Hablando con el personal del establecimiento, se nos aseguró que en ningún momento la hamburguesa de salchicha o de soja en contacto con otras carnes, se encuentra en la placa o en la salsa. Se preparan por separado. El dólar también mayonesa casera no de huevo o leche y grasa vegetal elaborado con base y la leche de soja - y Delcia! Se lo recomiendo a todo el mundo, vegetariano o no, porque una gran propiedad para disfrutar de un buen sandwich o un perro caliente.

¡Tiene opción vegana!

Tem opção vegana!

O lanche é caprichado e o atendimento é bom.
Tiene la opción vegetariana! La merienda es limpio y el servicio es bueno.

merienda calidad

lanche de qualidade, bem servido e barato

lanche de qualidade, bem servido e barato
merienda calidad, bien servido y barato
Actividades en Florianopolis
Tour por Florianópolis al completo
$311,69
Excursión a Nova Trento y Brusque
$346,32
Otros viajeros también visitaron...
A 498,3 m en Florianopolis
Artesano Pizza Bar