Sendero de las Chorreras de Balastar

1 opinión sobre Sendero de las Chorreras de Balastar

Dos cascadas maravillosas, perfecto para ir con niños

Una ruta preciosa que sale desde la plaza del ayuntamiento y que te lleva a descubrir dos cascadas espectaculares que te dejan con la boca abierta teniendo en cuenta que estamos hablando de la provincia de Málaga. La ruta tiene unos 2 km y medio bastante llevaderos pero con pendientes muy pronunciados es totalmente apta para hacer con niños Una ruta preciosa que sale desde la plaza del ayuntamiento y que te lleva a descubrir dos cascadas espectaculares que te dejan con la boca abierta teniendo en cuenta que estamos hablando de la provincia de Málaga. La ruta tiene unos 2 km y medio bastante llevaderos pero con pendientes muy pronunciados es totalmente apta para hacer con niños.

Te recomiendo ir en primavera otras época de lluvias para disfrutar de las caídas de agua al máximo Te recomiendo ir en primavera otras época de lluvias para disfrutar de las caídas de agua al máximo. El pueblo cuenta con dos restaurantes uno de ellos con un mirador impresionante a la Sierra bermeja El pueblo cuenta con dos restaurantes uno de ellos con un mirador impresionante a la Sierra Bermeja.

Información Sendero de las Chorreras de Balastar