desdemisalturas.com
Atardeceres tailandeses con sabor andaluz
En la pequeña isla de Koh Tao, en el Golfo de Tailandia, donde todo o casi todo el mundo va a bucear...hay un local nuevo donde comer muy interesante. Con un chef y un camarero sevillanos, la carta está formada por tapas y platillos andaluces (serranito, salmorejo, croquetas, tortilla de patatas, arroces...) y está todo riquísimo.
Además, la situación del restaurante, en pleno acantilado con vistas al océano, hace que los atardeceres allí tomando una cerveza o reponiendo fuerzas, sean sencillamente indescriptibles.
Durante nuestra vuelta por el mundo, después de 5 meses sin probar nada de comida española...casi se nos saltan las lágrimas cuando saboreamos las tapas que pedimos.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/01/75/017544bb338a9b47d6b2bd4ad3f91353.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4b/b3/4bb35be14519989192c7fa3544d02889.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e9/74/e9749a999d861f54bd9df9bba6f95161.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2