RomainDemolie
Un caballo de bronce?
Un poney de bronze ?
Comme à la Panne, de nombreux monuments et oeuvres d'art référencés par le guide que nous a fourni l'office du tourisme se situe dans les jardins-mêmes des particuliers. C'est visiblement le cas de cette statue de Jean Claeys représentant un cheval au repos. Peut-être est-ce un poney, à moins que la petite taille de la sculpture me trompe ; en tout cas on ne peut qu'admirer à mon avis la précision et le modelé des muscles de cette bête, ainsi que l'expression simple mais réaliste que l'on peut lire sur la bouche de l'équidé.
En cuanto al fracaso, muchos monumentos y obras de arte que hace referencia la guía que proporcionan la oficina de turismo se encuentra en los mismos jardines particulares. Este es claramente el caso de esta estatua de Jean Claeys de un caballo en reposo. Tal vez es un pony a menos que el pequeño tamaño de la escultura equivocado; En cualquier caso, sólo se puede admirar en mi opinión, la precisión y la modelización de los músculos de la bestia, y de la expresión simple, pero realista, se puede leer en la boca del caballo.