[{"Comment":{"id":"737341","total_score":"18","content":"El museo de Jatibonico es el lugar que atesora toda la historia de la localidad: publicaciones, numism\u00e1tica, documentos, muebles, etnolog\u00eda y arqueolog\u00eda entre otros. Posee galer\u00eda techada en la cual se expone la etnologia campesina conjuntamente con exuberante vegetaci\u00f3n, su patio de m\u00e1s de 300 m2, posee diferentes \u00e1rboles frutales y ornamentales, que posibilita efectuar todo tipo de acciones culturales, haciendo del mismo un remanso de paz y tranquilidad.\r\nCuenta la instituci\u00f3n con siete salas expositivas dedicadas a la Historia Local, y tres salas ambientadas, adem\u00e1s de una sala de exposiciones transitorias, lo cual permite de manera sistem\u00e1tica ofertar a los visitantes asiduos a la instituci\u00f3n, el gran caudal de exponentes que atesora.","title":"Mi visi\u00f3n","hidden":"0","post_time":"2011-10-26 18:20:56","lang_flag":"es","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"1551281","name":"Juan Ram\u00f3n P\u00e9rez Leal","username":"juan-ramon-perez-leal","has_avatar":"2","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/1551281_80x80_2.jpg","profile_url":"https:\/\/viajeros.minube.com.mx\/juan-ramon-perez-leal"},"Pictures":[],"Rating":"5"}]

Saronis Hotel

20 Jul21 Jul
    Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 20 Jul 2025Lun 21 Jul 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán
    Información sobre Saronis Hotel
    Datos del Hotel
    Entrada 14:00 - 00:00 Salida 11:00 - 12:30
    Horario
    Ippolitou 4
    Dirección
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?