Sandos San Blas Nature Resort & Golf - All Inclusive

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

3 opiniones sobre Sandos San Blas Nature Resort & Golf - All Inclusive

Deporte, elegancia y Naturaleza

Es un gran complejo que contiene más de 300 habitaciones con todo el equipamiento. Hay varios restaurantes temáticos, 8 piscinas y un lago navegable. Tiene acceso a una reserva ambiental con visitas guiadas, a uno de los mejores campos de golf de Tenerife y, cómo no, a la playa.
    Tiene servicio de transfer desde el aeropuerto y excursiones, spa y actividades deportivas. La filosofía y el diseño de este hotel están inspirados en valores naturales y ecológicos.

Contacto: callcenter.eur@sandos.com | +34 971 78 33 02 |'https://www.sandos.com'

Hotel en Los Abrigos

Estas vacaciones hemos conocido este precioso hotel en Tenerife y nos ha encantado. Es ideal para venir con familia, tienen a los niños entretenidos todo el día, la temperatura es optima porque aunque haga calor siempre hace airecito y se agradece. la comida variada y buena. Y aunque este lleno nunca encuentras agobio ya que es un hotel amplio y bien organizado. Un 10

Un rincón de la zona sur de Tenerife repleto de valores culturales, naturales y mágicos.

Información sobre Sandos San Blas Nature Resort & Golf - All Inclusive
    Datos del Hotel
    Entrada 16:00 - 00:00 Salida 07:00 - 12:00
    Horario
    Carretera General las Chafiras, Los Abrigos, Plan Parcial Sut 6
    Dirección
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?