Saint Peter's Church

Shanghai Dirección

1 opinión sobre Saint Peter's Church

Iglesia de San Pedro

Saint Peter's Church

La chiesa di San Pietro (Saint Peter's Church, in cinese 圣伯多禄堂 sheng boduolu tang) fu costruita nel 1933, e durante la guerra Sino-Giapponese accolse molti prigionieri e rifugiati. Durante la Rivoluzione Culturale divenne un centro per la cultura; riaprì nel 1984 ed è stata restaurata nel 1995. La chiesa si trova in centro e molti stranieri la frequentano, soprattutto filippini, ma anche occidentali. La messa infatti viene detta in cinese, inglese e coreano. Io ci sono stata a Natale e mi è piaciuta molto. La chiesa, come molti edifici cattolici cinesi, è semplice, ma allo stesso tempo possente e massiccia. La comunità che la frequenta è molto gentile ed affiatata.
La iglesia de San Pedro (la Iglesia de San Pedro, en chino 圣 伯多禄 堂 boduolu Sheng Tang), construido en 1933, y durante la guerra chino-japonesa dio la bienvenida a muchos prisioneros y refugiados. Durante la revolución cultural se convirtió en un centro para la cultura; Se abrió en 1984 y fue restaurada en 1995. La iglesia se encuentra en el centro y muchos extranjeros ir allí, especialmente los filipinos, sino también a los occidentales. hecho de masa se llama en chino, Inglés y coreano. He estado allí en Navidad y realmente me gustó. La iglesia, al igual que muchos edificios católicos chinos, es simple, pero a la vez potente y masiva. La comunidad que atiende es muy amable y muy unida.
Ver original
Actividades en Shanghai
GetYourGuide
(4)
$1.633,34
Otros viajeros también visitaron...
A 19,1 km en Shanghai
Estadio Qi Zhong de Shanghai