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Auténtico mole poblano en el Mesón Sacristía de La Compañía
El Callejón de los Sapos es una de las calles más conocidas del centro colonial e histórico de Puebla. Bordeado de casas bajas con fachadas pintadas en colores pastel, esta estrecha calle es un reducto de tiendas de antigüedades, de artesanía, de restaurantes y de hoteles boutique como el Mesón Sacristía de la Compañía. Sí, este es un hotel con encanto donde cada detalle está cuidado al máximo. El mobiliario rústico, las antigüedades que decoran habitaciones y zonas y el patio del restaurante, los azulejos de Talavera, las pesadas puertas macizas de madera y el colorido de sus patios nos trasladan a otra época.
Pero si por algo me gusta este lugar es por su exquisita cocina que cuenta en su carta con especialidades típicamente poblanas: guajolotes, chipotles rellenos, el mancha-mantel de cerdo, el pipián rojo o verde, las enchiladas, la carne asada y sobre todo mis platos preferidos: el mole poblano y la especialidad de la casa, el picante mole sacristía de chipotle (pimiento) quemado.
Desde luego no es un lugar barato pero sólo por el entorno, la cuidada decoración y la exquisita cocina, merece la pena una visita. Uno de mis rincones favoritos para comer en Puebla.
Desde luego no es un lugar barato pero sólo por el entorno, la cuidada decoración y la exquisita cocina, merece la pena una visita. Uno de mis rincones favoritos para comer en Puebla.
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