Agnes
Alimente a su alma en Roscoe
Llena tu corazón con una experiencia tan satisfactoria en Roscoe's. Incluso antes de entrar en el edificio, nos saludaron a mi novio y a mí, y confirmamos que teníamos una cena para dos personas. Una vez dentro, nos llevaron a nuestra mesa. Hay un tono rosado en todo el restaurante. El ambiente es un poco oscuro, que es algo a lo que no soy demasiado aficionado. El pollo y los gofres son un elemento que hay que probar. Usted puede elegir entre la pechuga de pollo o las alas. Los gofres vienen rematados con una bola de mantequilla y una tacita de jarabe. Unte toda la bola alrededor y el gofre termina sabiendo salado, incluso con el jarabe.
De todas formas, es una comida sustanciosa. Recomiendo el acompañante de mac and cheese. Está cocinado en su punto justo y no es abrumadoramente quesoso. Si te gusta la mermelada, los dulces de mermelada son buenos también. Parecen estar sumergidos en almíbar, pero son un poco salados tambien, así que es una buena mezcla. El servicio aquí es impresionante y se nota cómo los empleados realmente quieren cuidar de ti. Siempre están controlando todo para asegurarse de que las cosas van bien. Me sorprendió especialmente - en el mejor sentido - cuando pedimos agua y el empleado se tomo incluso la molestia de preguntar si la queríamos con una rodaja de limón! (Es raro que te pregunten eso, normalmente el agua viene con o sin rodaja, sin que uno tenga la posibilidad de elegir) Altamente recomendado para aquellos que buscan alimento para el alma.