espectacular terraza!
Este peculiar "resto-bar" se descubre después de patearte la ciudad ya que no está en el recorrido típico. Sinceramente la mejor terraza de Valencia, por su tranquilidad (no circulan coches), por su extensión (es enorme y encima hay para elegir, 3 bares juntos) y por su ambiente bohemio (justo frente a la biblioteca pública y al lado del Muvim).
En Rivendel entras, pero nunca sabes cuando sales, quizás te encuentres un concierto, una proyección de una película o la inauguración de una exposición. Tienen una programación cultural muy activa que se puede ver en su facebook o en su página web.
Su carta es sencilla pero con una perfecta relación calidad-precio. Nos proporcionan tapas españolas de toda la vida y otras invenciones propias. También hay cuidadas ensaladas y unas deliciosas tostas con nombres muy peculiares (yo me pedí la "lechuzina"!!).
No tienen mucha variedad en vinos pero lo bueno es que se pueden tomar por copas (si, te descorchan la botella ahí mismo si quieres).
El ambiente está muy bien conseguido, gracias a su cuidada decoración (hay cámaras super8 antiguas y máquinas de escribir colgadas de las paredes).
Desde luego, un sitio a descubrir!!
![](https://images.mnstatic.com/b0/1a/b01ae9cb9a2f8555b67f444b041bf33a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/01/0c/010cfcb5ef3c201ec3b115f90ffb2681.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e1/ed/e1edd3282260c06612d67d04f976a5d5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)