Ritrovo La Scala

Teléfono

1 opinión sobre Ritrovo La Scala

muy recomendable

Consigliatissimo

Il Ritrovo "La Scala" è un ristorante pizzeria, ubicato a Rodia (frazione di Messina). Precisamente, il locale si trova sul Lungomare. Davanti a sé: solo la strada e la spiaggia. Cenare di fronte al mare durante una serata estiva non ha eguali! E per digerire, si può sempre attraversare la strada e fare due passi sulla spiaggia! Non è però da considerarsi solo un locale per la stagione estiva. Ci sono stata la settimana scorsa ed era frequentatissimo! Ci siamo presentati senza prenotazione e rischiavamo di non trovare più posto. Mi è piaciuta molto la pizza. Quella che vi consiglio, oltre alla tradizionale Norma, è la Noemy: bufala, funghi porcini e prosciutto crudo. Quello che non mi è piaciuto è la mayonese. Non so... Aveva un sapore insolito. Le porzioni di patatine in compenso erano stra-abbondanti!
La Reunión "La Scala" es una pizzería situada Rodia (fracción de Messina). Precisamente, el restaurante está situado en el paseo marítimo. Antes de él: justo arriba de la carretera y la playa. Cene frente al mar durante una noche de verano es inigualable! Para ayudar a la digestión, siempre se puede cruzar la calle y tomar un paseo en la playa! Pero no debe ser considerado sólo un local para la temporada de verano. Estuve allí la semana pasada y fue muy popular! Llegamos sin reservas y estaban en peligro de no encontrar su lugar. Me encantó la pizza. El que yo recomiendo, además de la norma tradicional es el Noemy: búfalo, setas y jamón. Lo que no me gusta es la mayonesa. No sé ... Tenía un sabor inusual. Las raciones de patatas fritas a cambio eran increíblemente abundante!
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 11,2 km en Mesina
(1)