Bruno Nepomuceno
impresionante vista
Vista deslumbrante
Atenção: o rio Sepa fica numa zona do Parque Nacional Mana Pools chamada Nyamatusi Wilderness Area, que é uma área restrita do Parque e só pode ser acessada com uma autorização que deve ser cedida pela Mana Pools Tourist Office.
Quase no encontro do rio Sepa com o rio Zambeze existe uma bifurcação na estrada que nos leva até esse ponto de vista sobre o rio. Dali se pode apreciar tranquilamente a linda paisagem sempre acompanhada pelas magnificas montanhas do lado zambiano. O local onde se para o carro fica próximo à uma zona onde a água fica acumulada no período da seca, dando a possibilidade de ver animais que vêm beber. Ali avistamos uma colônia de várias "Yellow-billed storks" (não sei o nome em português!) que tomavam sol sossegadas. O desvio da estrada principal é de menos de 2km, e com certeza vale à pena!
Atención al río SEPA es un área de Mana Pools Parque Nacional llamado Nyamatusi Área silvestre, una zona restringida del Parque s se puede acceder con una autorización que debe ser transferida por Mana Pools oficina de turismo. Casi en la reunión del río Sepa que el río Zambezi hay una entrepierna en la carretera que nos lleva en esta vista del río. Desde allí se puede tranquilamente disfrutar del hermoso paisaje siempre acompañados por majestuosas montañas del lado de Zambia. El lugar donde el coche es Prximo una zona donde el agua se acumula en el período de sequía, dando la posibilidad de ver animales que vienen a beber. Allí vimos una colonia de cigüeñas varios "pico amarillo" (no sé el nombre en portugués!) Que tomaron sol tranquila. La desviación de la carretera principal de menos de 2 km, y desde luego vale la pena vale la pena! Las coordenadas GPS del lugar son: -15.713011, 29.451957 (Google Maps)