tuhoteltusartenajuicio
Un restaurante típico brasileño, situado en la céntrica Calle Reloj, 16, en Madrid, cuya decoración te trasporta al mismo Brasil, tanto que parece que estás en una novela sudamericana de sobremesa, sencilla y brasileña.
El restaurante no estaba lleno, pero algunos comensales son brasileños, lo que reafirma el origen brasileño del restaurante.
En nuestro caso pedimos un menú obtenido en groupalia por 13,90 euros para dos personas. Un chollo en toda regla. El menú estaba compuesto por:
Picaña (110g carne de ternera).
Costilla asada.
2 Kibe (croqueta de carne).
Para acompañar:
Patatas, frijoles, ensalada y 3 espárragos.
Pan
2 Bebidas (1 por persona) a elegir entre:
Cerveza, vino, refresco o agua.
La comida en sí es de elaboración sencilla, abundante y muy rica. En cuanto a lo de abundante me reafirmo ya que dos con hambre les costará terminar toda la comida.
Fotografía obtenida de www.urbancheck.com
La picaña, grande que cosiste en carne envolviendo un palo tipo pinchito buenísima, acompañado de 2 kibe y costilla asada, generosos en frijoles, patatas fritas, ensalada y espárragos. Muy rico que no se le puede pedir más a este sitio.
Visto el precio de la comida, nos decidimos por probar una caipiriña y un batido de guanábana, y si es verdad que esperaba algo más, que en un vaso de cristal de agua pequeño para la caipiriña que costó casi la mitad de lo que costó el menú, estaba perfecta además del batido de guanábana (fruta sudamericana prima de la chirimoya), que con tenerla en el restaurante, ya que no es una fruta española, es más que positivo.
La atención excelente, muy cercana.
En resumen una maravilla de restaurante a 5 minutos andando de la Gran vía madrileña, recomendable para gente que disfrute con otras culturas y con la comida como experiencia y justos de presupuesto.