Olga
¡Los domingos menú a 9,00 euros!
El restaurante-cafetería El Tragamón, se encuentra ubicado en las instalaciones del Campo Municipal de Golf El Tragamón, muy próximo a la Finca La Isla, donde se casó el año pasado una de mis mejores amigas.
Para llegar hasta esta zona normalmente tienes que ir con alguien que conozca el lugar, porque sino suele ser algo complicadillo dar con él. Se ubica en el Camino La Isla y en concreto en la Finca El Tragamón, que pertenece a la parroquia de Castiello de Bernueces.
La verdad es que el sitio es de lo más chulo, ya que comimos en la terracita al aire libre y lo mejor de todo fue el precio de su menú del día por tan sólo 9,00 euros. Las 9 chicas que íbamos nos decidimos por el mismo primero, y como éramos tantas nos preparó el cocinero para nosotras solas un arroz con verduras y setas, que he de reconocer que estaba buenísimo!! Los segundos fueron algo más variados: escalopes a la milanesa, filetes de lomo o chorizo con patatas y huevo, merluza a la sidra y tortilla francesa rellena de jamón york.
Además con postre, los cafés eso sí iban a parte pero no eran nada caros para estar en una terraza como éstabamos (a 1,10€). He de reconocer que nos atendieron con una fabulosa amabilidad y que a mi me dieron permiso para hacer fotografías hasta salió a saludarnos el cocinero con nuestro arroz hecho a medida.
Que conste que cuando nos sentamos a comer no teníamos ni idea de los precios (ni mucho menos que era tan barato), tan sólo nos encantó el sitio y teníamos hambre jejeje... y no nos defraudó!!!