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Restaurante y Bodega Dos de Mayo

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3 opiniones sobre Restaurante y Bodega Dos de Mayo

Nos tentó entrar a este restaurante del ...

Nos tentó entrar a este restaurante del casco antiguo de San Vicente, cuya especialidad es la comida andaluza, y justo quedaba dando vuelta la esquina de la cuadra por la que íbamos caminando.

Su entrada de doble puerta vidriada deja ver un espacio lleno de gente y apenas alcancé a divisar el piso de cerámica con guardas simétricas de colores crema, verde y lacre, mesas y sillas de madera lustrada una de las cuales alcanzamos a ocupar por milagro, una muy surtida bodega y una espaciosa barra que siempre está tapada por la concurrencia, cuando salimos había tanta gente adentro como afuera.


Como éramos dos siempre compartíamos todo lo que pedimos y si bien preferímos no tomar nada con alcohol porque debíamos seguir caminando, tomamos una caña cada una acompañada de unos exquisitos montaditos jerezano y gambioli, seguimos con un pan dos de mayo de jamón con tomate y aceite y luego media ración de tortilla de bacalao con ensalada de espárragos cojonudos.

Obviamente que comer postre fue imposible por lo que pagamos la cuenta y nos fuimos como quien dice “con la música a otra parte”. El lugar es muy lindo, por suerte fuimos bastante temprano y pudimos entrar.
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Un clásico en el centro de Sevilla

Uno de los bares más populares y de obligada visita en Sevilla. En pleno casco histórico de la ciudad destacan el solomillo mozárabe y su bacalao a la viuda. Ñamm!

Está muy bien aunque últimamente está más turístico.

Excelente
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