Restaurante "The Pelican"

2 opiniones sobre Restaurante "The Pelican"

Restaurante El Pelicano

El Pelícano "The Pelican" se encuentra en el pintoresco pueblo de Chew Magna, en el extremo norte de las colinas de Mendip, está situado en la hermosa campiña de Somerset que ha sido designada como un área de excepcional de belleza natural y a muy pocos kilómetros de la ciudad de Bristol. En el centro de este bonito pueblo se encuentra The Pelican, o el "Pelly" como es conocido cariñosamente este lugar. El Pelícano es un buen pub, restaurante. Donde podrá almorzar, cenar o incluso degustar un deliciosa comida casera. En la parte trasera tienen un patio con un elegante jardín donde podrá beber una cerveza pinta local, o una copa de vino, caféo una taza de té.

En la primera planta se encuentra una sala de ocio con otra barra y conexión wifi.

Un almuerzo en Plican

Un déjeuner au Pélican

Depuis que mes grand-parents m'ont initiée à ce restaurant, je m'y rends au moins une fois par an avec eux, lors de mon passage à Vernantes. Ce restaurant propose une cuisine semi-gastronomique à travers trois menus. J'ai goûté à presque tous les plats, toujours présentés de façon originale, et je n'ai jamais été déçue ! Ce restaurant fait aussi hôtel, traiteur et peut accueillir des groupes dans une salle séparée du reste du restaurant.
Ya que mis abuelos me presentó a este restaurante, voy allí por lo menos una vez al año con ellos, cuando yo estaba en Vernantes. Este restaurante ofrece una cocina semi-gastronómico a través de tres menús. He probado casi todos los platos, siempre presentados de una manera original, y nunca he sido decepcionado! Este restaurante también hotelería, la restauración y tiene capacidad para grupos en una habitación separada del resto del restaurante.
Ver original
Con descuento
Tour privado de Tolkien por Oxford
$186
Tours y visitas guiadas
Tour por los pubs históricos de Oxford
$13
Otros viajeros también visitaron...
A 2,2 km en Bristol
The Stable
A 1 km en Bristol
(1)
A 20,6 km en Bath
The Pump Room
A 20,6 km en Bath
M&S Kitchen Cafe

Información Restaurante "The Pelican"

Enlaces de Restaurante "The Pelican"