Su especialidad: las torradas
Este restaurante es conocido en la Ciudad Condal por su especialidad: las torradas, una base de pan con aceite y tomate, sobre el que descansará la guarnición que hayamos elegido de entre decenas y decenas de combinaciones.
Lo que más impresiona es el tamaño de las mismas, podéis comprobarlo vosotros mismos en la fotografía adjunta. A parte de las torradas, tienen otro tipo de raciones (como las típicas bravas o Ali-Oli), parrilladas o ensaladas. También ofrecen menús para grupos que pueden incluir combinaciones de ensaladas y torradas u otros platos (pero para esto hay que reservar con tiempo y dejar una señal proporcional a los comensales).
El restaurante es de tipo rústico, con mesas y sillas de madera de madera, jarras de barro y toneles como adorno, lo que parece dar un sabor más auténtico a las famosas torradas.
Lo mejor es que por un precio muy económico sacias tu hambre con creces.
![](https://images.mnstatic.com/9a/5c/9a5cb6f035d9a2d9d912ddafb6f2fafb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/fa/b2/fab25d6126e7af404bbc95cd15d60317.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/2e/de/2ede94ec0173f56edfeff433995ee368.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)